Vervielfachung

Verschiedene Themen/Angebote zur Vervielfachung im Reich Gottes werden in Kursen oder Vertiefungsabenden angeboten.

Sommerlager Jungschar/Ameisli

Sommerlager Jungschar/Ameisli: 17.-24. Juli 2021

Website Jungschar & Ameisli

Sommerlager Teeneizone

Sommerlager Teeneizone: 26.-30. Juli 2021

Weihnachtsgottesdienst

25. Dezember 2021

Ostern 2021

Der «traditionelle» Osterbrunch kann leider auch in diesem Jahr nicht stattfindet. ABER wir lassen den Kopf nicht hängen. Eine spannende Alternative wartet auf euch:

Der Osterweg

Entdecke mit deiner Familie oder in einer 5er Gruppe deiner Wahl die verschiedenen Posten des Osterweges. Die Posten führen Schritt für Schritt von der Salbung bis zur Auferstehung. Bei jedem Posten gibt es den entsprechenden Bibeltext und eine kleine Vertiefung in Form einer Verbildlichung, eines Gedankenanstosses oder einer Aufgabe. Der ganze Weg dauert ca. 1 – 1 ½ h.

Um Menschenansammlungen zu vermeiden, kann immer nur eine Gruppe resp. Familie auf einmal starten. Aus diesem Grund kannst du ab Mittwoch, 24. März 2021, 19:00 Uhr, über ein Doodle auf der FEG Homepage deine Startzeit reservieren. Je später du dich im Doodle einträgst, desto kleiner ist die Auswahl.

Der Osterweg ist am Samstag, 3. April 2021 von 13:30 Uhr – 16:00 Uhr und am Sonntag, 4. April 2021 von 08:30 Uhr – 16:00 Uhr geöffnet.

Demzufolge wird am Ostersonntag kein Gottesdienst stattfinden.